Fermentacion

Nerea Zorokiain Garin · Grijalbo

1 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales.Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta técnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá.Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera.

Opiniones del Libro

Stephany Stuardo Domingo 26 de Noviembre, 2023

"Es muy caro para su contenido, es más un libro de recetas, pero nada que narre o eduque más sobre fermentación si es lo que buscas... en mi caso quería saber más sobre la fermentación, pero me encontré con un recetario..."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes