Especias

Stuart Farrimond · DK Publishing (Dorling Kindersley)

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Explora el mundo de las especias, aprende a combinarlas y cómo utilizarlas de forma creativa. Gracias a los diferentes perfiles de especias organizados por sabor dominante, La ciencia de las especias te ayuda a elegir especias con mayor confianza e intuición. Incluye también información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay detrás de los sabores. El capítulo de especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas. La ciencia de las especias incluye además una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras culinarias. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable para cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias.

Opiniones del Libro

Ivan Mora Sábado 10 de Abril, 2021

"Interesante Libro, más que sólo recetas con especias, permite conocer a fondo cada especia, combinaciones, principios activos y beneficios de usarlas enteras o molidas, además de especificar como intensificar o suavizar sus sabores. También incluye las mezclas de especias más conocidas de diferentes cocinas. Un excelente libro para aquellas personas interesadas en conocer más allá de solo que especia usar en cada plato "

Yennifer Cruz Faundez Jueves 07 de Abril, 2022

"La presentación es muy bella. Me encantó lo que contiene. La historia de cada especia y como usarlas. La compré para regalo y le fascinó tanto como yo"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes