Enología: Fundamentos Científicos y Tecnológicos

Claude Flanzy · Ediciones Mundi-Prensa

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Reseña del libro

Indice: Acidos orgánicos, sustancias minerales, vitaminas y lípidos. Los glúcidos. Los compuestos nitrógenados. Los compuestos fenólicos. Aromas. Análisis sensorial de los vinos. Efectos fisiológicos del vino y de algunos de sus componentes. Análisis-controles´El libro, es una verdadera obra de consulta, que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de vinos y aguardientes en las bodegas. También será de gran... Leer másIndice: Acidos orgánicos, sustancias minerales, vitaminas y lípidos. Los glúcidos. Los compuestos nitrógenados. Los compuestos fenólicos. Aromas. Análisis sensorial de los vinos. Efectos fisiológicos del vino y de algunos de sus componentes. Análisis-controles´El libro, es una verdadera obra de consulta, que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de vinos y aguardientes en las bodegas. También será de gran interés para los que trabajan en in vestigación y desarrollo tecnológico´

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