El Empleo del Frío en la Industria de la Alimentación

Rudolf Plank · Reverte

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Reseña del libro

En este libro se tratan ampliamente las aplicaciones de las bajas temperaturas, estando dedicado concretamente a la conservación de alimentos fácilmente descomponibles mediante refrigeración y congelación, una de las aplicaciones más antiguas y de mayor importancia económica.Introducción.Refrigeración a temperaturas superiores a la de congelación.Congelación.Las condiciones óptimas de almacenaje para alimentos refrigerados y congelados.La desecación congelante.Los métodos suplementarios.Carne.Pescados.Huevos.Leche y productos lácteos.Grasas y aceites.Chocolates y dulces.Cereales y productos de panadería y de confitería.Frutas y verduras.Cerveza.Vino.Zumos de frutas.El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.Indice alfabético.Encuadernación: rústica Medidas 21.0 x 15.0 cms.Año De Edicion: 1963

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