El Arte de Conservar

Jan Berry · Paidotribo

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Nunca antes las conservas se han presentado de manera tan bella como en este fantástico libro, lleno de seductoras fotos a todo color de conservas de productos frescos que hacen la boca agua. El arte de conservar le proporcionará una increíble variedad de productos excepcionales de gourmet que darán vida a cualquier comida, de día o de noche.Desde gelatinas, mermeladas y conservas, hasta chutneys agridulces, escabeches y licores, las recetas en este compendio práctico son excepcionales para regalar o para guardarlas en su propia despensa. Sin importar su experiencia como cocinero, usted será capaz de hacer delicias artesanales como:· Salsa de manzana y dátil· Mermelada de tomates y nueces· Ginebra de frambuesa· Salsa de maíz y col· Frutos secos con miel· Queso de cabra adobado· Confitura de melón· Mermelada de higos y ruibarbos· Chutney de albaricoques y cardamomoLa Técnica de las ConservasLos CítricosFrutas del BosqueDeliciosas Frutas con HuesoManzanas, Peras y MembrillosUvas, Higos y MelonesLa Fruta DeseadaLos TomatesVegetales PicantesHierbas y EspeciasMás Tesoros para su DespensaÍndice

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes