Educación Nutricional: Guía Para Profesionales de la Nutrición

Judith Beto; Betsy Holli · Lww

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Educación nutricional. Guía para profesionales de la nutrición, 7.a edición se ha consolidado como una de las mejores obras en su disciplina. Esta obra se enfoca en la educación nutricional, asignatura presente prácticamente en toda escuela y facultad de nutrición. Su contenido atiende y desarrolla habilidades de comunicación y educación con los pacientes en diferentes entornos clínicos y proporciona el sustento científico y la evidencia científica necesarios.Su formato altamente propedéutico incluye una gran variedad de herramientas como casos clínicos, preguntas y resúmenes para fomentar el aprendizaje de manera dinámica y agradable. Características principales Organizado en tres partes habilidades de comunicación, orientación para un cambio de comportamiento de salud y habilidades educativasSección Caso de desafío al inicio de cada capítulo que presenta un caso de estudio con preguntas intercaladas a lo largo de cada capítuloIncluye actividades y preguntas de autoevaluaciónAborda los cambios más recientes en el campo de la nutriciónAmplia cobertura del proceso de cuidado nutricional, que ayuda a comprender los cuatro pasos principales: valoración, diagnóstico, intervención, y monitoreo y evaluaciónPresenta preguntas de análisis que abordan problemas claves de comunicaciónContiene información acerca del amplio alcance de la práctica de la nutrición a nivel globalReferencias al final del libro separadas por capítuloContenidos adicionales en ThePoint Para estudiantes: casos de estudio, lecturas recomendadas y videos con entrevistas a la autoraPara profesores: presentaciones en PowerPoint(R), banco de imágenes, respuestas, material sugerido para clase, manual para el instructor, dos modelos lógicos y generador de exámenes para Macintosh(R) y Windows(R)

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes