Curso Practico de Cocina

Varios · CATAPULTA EDITORES

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

250 Técnicas, secretos, consejos y recetas básicas Este libro indispensable reúne toda la información necesaria que el cocinero doméstico debe conocer a la hora de cocinar. No solo enseña cómo cocinar sino que también explica los porqués que le permitirán comprender lo que sucede y así tener mucho más control sobre el resultado final. En estas páginas encontrarás las mejores maneras clásicas de preparar y cocinar carnes, pescados y mariscos, granos y legumbres, vegetales, pastas y amasados, pastelería y lácteos. Una guía de cocina paso a paso por los grandes grupos de alimentos que devela misterios y aporta trucos y técnicas para que el cocinero doméstico resuelva problemas y aborde la cocina con la confianza culinaria recién descubierta.

Opiniones del Libro

Maximiliano Gómez Jueves 09 de Septiembre, 2021

"Desde lo más básico para los que estamos aprendiendo a cocinar, muy bueno y práctico."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes