Cultivos Herbaceos Extensivos: Cereales

José Mª Osca Lluch · Universitat Politècnica De València

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Los cereales son los cultivos más importantes a nivel mundial, tanto por la superficie que se destina a su cultivo como por las producciones obtenidas, que constituyen y han constituido la base de la alimentación de todas las civilizaciones, desde la antigüedad hasta nuestros días. En este libro se aborda el estudio de los principales cereales cultivados, tanto de invierno (trigo, cebada, avena, centeno y triticale) como de primavera verano (arroz, maíz, sorgo y cereales menores). La estructura del libro se ha diseñado desde un punto de vista docente, ajustándose por número de temas y extensión de los mismos a la estructura cuatrimestral de los actuales planes de estudios de las titulaciones de ingeniería de las ramas agrarias. Se incluyen una extensa gama de imágenes relacionadas con los diferentes cultivos que se tratan. Al final de cada tema se incluyen cuestiones o actividades para que sean trabajadas por el alumno.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes