control de costros de alimentos y bedidas

pablo diaz duque diego salazar duque · EDITORIAL UTE

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

La influencia de la globalización y el desarrollo empresarial a nivel mundial han permitido que las empresas dedicadas a la industria del turismo y del entretenimiento experimenten cambios importantes en diferentes áreas, particularmente en el área administrativo. Es por ello que el presente texto guia aborda conceptos importantes de los negocios de alimentos y bebidas, especialmente aquellos relacio- nados con el control de sus costos como el punto más sensible y de mayor riesgo para alcanzar el objetivo de ser rentables. El control de costos permite hallar alternativas a los gastos inútiles reduciéndolos de una manera inteli- gente, por lo cual resulta indispensable que el admi- nistrador de estos establecimientos tenga las aptitu- des necesarias y el conocimiento suficiente para apli- car y manejar las herramientas de control necesarias para la toma de decisiones que le permitan enfrentar nuevos retos y asegurar el éxito de su gestión.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes