Tacos. Cocinar y Comer

Mahut Sandra · Blume (Naturart)

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

* Los tacos son una preparacion culinaria muy popular de Mexico que consisten en una tortilla, generalmente de maiz, que comunmente se enrolla para contener dentro diversos ingredientes y algun tipo de salsa y verdura. Es el antojito mas representativo de la cocina mexicana.* ¡Tacos deliciosos! ¡De buey desmechado, de pollo asado, de atun y chorizo, de ceviche de dorada, de boniato, de berenjena!* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en casa esta receta mexicana de mil colores y sabores. Deje de comprarlos, ¡preparelos! Los tacos podrian haberse originado en la epoca de los aztecas. Cuenta la leyenda que se crearon para saciar el hambre de un rey, y su nombre provendria del azteca tlahco, que remite a la forma de doblarlos. Otra hipotesis asegura que se originaron en las minas de plata mexicanas del siglo xviii, donde la polvora que se utilizaba se empaquetaba de la misma forma. Los tacos adoptaron el nombre de tacos de minero.Puede acompañar sus tacos con salsa verde, pure de frijoles negros o cebolla morada encurtida, entre muchas otras posibilidades.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes