Cocina: Todas las Técnicas y Recetas Paso a Paso

Varios Autores · Dk

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom¿Cuál es el secreto paraTécnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

Opiniones del Libro

Janethe Pinzon Sábado 05 de Junio, 2021

"Excelente libro de cocina, he comprado varios pero este es perfecto. Tiene imágenes que muestran el paso a paso de recetas de varios chefs. "

Domingo 31 de Octubre, 2021

"Excelente libro "

Nicolas Ignacio Valdebenito Amariles Martes 26 de Abril, 2022

"Yo lo compre hace un tiempo no por acá, pero el libro yo como chef es maravilloso, es practicamente como tomar un curso de cocina de 0 hasta recetas muy elaboradas, no tiene desperdicio, vale totalmente la pena "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes