Cerebro de pan

David Perlmutter, Kristin Loberg · GRIJALBO

4 estrellas - de un total de 5 estrellas (14)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

El doctor Perlmutter nos lleva de la mano por un tour detallado sobrelos efectos destructivos que los "carbohidratos complejos y saludables"tienen en nuestro cerebro. El aboga convincentemente por una vida librede trigo para preservar la salud cerebral y revertir el daño.William Davis, autor de Wheat Belly   En este libro revolucionario, que conquistó rápidamente el primer puestode todas las listas de los más vendidos en Estados Unidos, el renombradoneurólogo David Perlmutter destapa un tema que ha estado enterrado en laliteratura médica por demasiado tiempo: los carbohidratos estándestruyendo nuestro cerebro. Y no sólo los carbohidratos malos: tambiénlos carbohidratos saludables, como los granos enteros, pueden causardemencia, ansiedad, dolores de cabeza crónicos, depresión y mucho más.El doctor Perlmutter explica qué pasa cuando el cerebro encuentraingredientes comunes tanto en el pan de cada día como en el plato defrutas, por qué el cerebro se alimenta de la grasa y del colesterol, ycómo podemos estimular el crecimiento de nuevas neuronas a cualquieredad. También nos ofrece la información necesaria para modificarnuestros genes por medio de elecciones precisas a la hora de comer y decambios específicos en nuestro estilo de vida, mostrándonos así cómosanar de aquellos padecimientos a los que más tememos sin necesidad demedicamentos. Con un plan de 30 días, Cerebro de pan nos enseña cómoreprogramar nuestro destino genético para gozar de una vida plena.

Opiniones del Libro

Pablo Piña Lunes 28 de Julio, 2014

"Excelente libro, necesario para entender como se alimenta y funciona nuestro cerebro, y la forma correcta de como debemos alimentarlo."

Alvaro Lunes 28 de Julio, 2014

"Me gusto muchísimo el que hayan cumplido con la fecha, el estado del libro fue optimo y la seriedad con la que trabajan. Atte. Alvaro Lucero Lopez"

Carolina Marín Lunes 18 de Agosto, 2014

"SÍ. Cumplió muy bien mis expectativas. Además que no se demoró nada en llegar, así que contenta. De hecho ya lo he recomendado a algunas personas. Todo bien. Gracias!"

Sergio Terán Lunes 01 de Septiembre, 2014

"Impresionante estudio que revela la estrecha relación entre el gluten y los carbohidratos, y la demencia senil, el Alzhaimer. Pero también entrega soluciones para conservar la agudeza mental. Los estudios citados, las referencias y citas, le dan la profundidad para que nos tomemos en serio la forma en que nos alimentamos."

Paulina Muñoz Viernes 05 de Septiembre, 2014

"Hola, el libro es excelente y lo compré a un muy buen precio. Además, el servicio de envío es económico y puntual. "

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes