Cerebro de pan, bestseller instantáneo, nos demostró que si comemos los alimentos adecuados podemos determinar cómo funcionará nuestro cerebro el próximo año, en cinco años y por el resto de nuestra vida. En esta ocasión, el doctor Perlmutter nos ofrece más de 150 exquisitos platos que mantendrán la vitalidad de nuestro cerebro, nos ayudarán a estar en forma, disminuirán el riesgo -y la necesidad de tratamiento- de trastornos como el alzheimer, la depresión y la epilepsia, y aliviarán algunos padecimientos cotidianos como el dolor de cabeza crónico, el insomnio, la ansiedad y los «momentos de ancianidad». Las comidas contenidas en este libro son saludables, deliciosas y fáciles de preparar, por lo que permitirán que la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. Encuentra la clave para preparar: huevos benedictinos con panqueques de calabacín, omelette de cebolla rostizada con chutney de cebolla y jitomate seco, sopa de coco con pollo, hummus de coliflor, hamburguesas de salmón con salsa tártara, pierna de cordero horneada con salsa de jengibre y pastel de chocolate y almendra, entre otros.
"Si cumplió mis expectativas! Muy buen libro y recetas"
Rodolfo Martinez Miércoles 10 de Octubre, 2018"muy buen libro, buen encuadernado, buenas recetas, un 7"
Katherine Medina Jueves 04 de Junio, 2020"Este libro lo regale... y solo he recibido agradecimientos, totalmente recomendado :D"
angelica tapia Domingo 11 de Abril, 2021"Buen libro, lo unico que los ingredientes que usa igual un poco dificil de obtener y si recien estas comenzando con la dieta libre de gluten y no tienes experiencia cocinando no te va a servir"
Maria Jose Avendaño Abrigo Jueves 29 de Abril, 2021"Me encanto aclara muchas dudas y se convierte en una muy buena guía "