Catalunya (en Catalá)

José Pizarro · Cinco Tintas

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Cataluña: Libro de cocina catalana y de sus alrededores Cataluña es una región de historia y paisajes incomparables. En el libro gastronómico Cataluña, José Pizarro (autor de Euskadi, título que explora la gastronomía del País Vasco) viaja desde la impresionante arquitectura de Gaudí en la concurrida Barcelona hasta las ruinas romanas y griegas de Girona y las remotas playas de la Costa Brava para recrear en este libro de recetas algunos de sus platos más entrañables. En este libro de cocina catalana y cocina española José nos pasea por los mercados y después nos deleita con la oferta de carnes, pescados y hortalizas en forma de platos como las clásicas Patatas bravas, un delicioso Guiso de pollo con langostinos y el Arroz de conejo, típicos de la región. Desde una rápida Tortilla de setas silvestres hasta una uena pata de cordero a fuego lento con espárragos e hinojo marino y los delicados pastelitos de avellana y ciruela, la interpretación que hace José; de los sabores catalanes le inspirará a usted en la cocina. Con bellas fotografías de lugares sorprendentes, el libro de cocina Cataluña le transportará a este cautivador rincón del mundo.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes