Este libro es un manual de referencia para comenzar a practicar la biodinámica. Orientado tanto para el aficionado como para el profesional, aquí encontrarás informaciones precisas para poner en práctica el cultivo que equilibra y sana la tierra. Además de las explicaciones sobre el uso de los preparados biodinámicos y la fabricación y uso del compost dinamizado, este libro aborda en detalle el control de plagas y enfermedades así como de las adventicias, y los posibles tratamientos en biodinámica. El autor, Pierre Masson, exprime aquí sus 35 años de experiencia, y nos ofrece también indicaciones para llevarla a la práctica en fruticultura y viticultura.
"super bueno"
Javiera Plaza Miércoles 17 de Febrero, 2021"Llegó en excelentes condiciones"
Verónica Medjugorac Martes 17 de Noviembre, 2020"Alucinante !!!!! Un manual SUPER completo. La versión ampliada y mejorada (esta que esta a la venta) es realmente diferente a la anterior. Para quienes se inician en la agricultura BIOdinámica es una guía practica formidable. Muy buena la idea de la incorporación de fotos y ejemplos prácticos. La sección de los preparados es muy muy buena también. Si estas en Argentina, recomiendo entrar en contacto con AABDA y buscar los técnicos orientadores de cada región. Tener en cuenta que fue escrito en Francia y que, la descripción de los meses corresponden a otras estaciónes en el Hemisferio Sur por lo tanto, recomiendo seguir el calendario biodinámico de Argentina. Pronto sera lanzado el correspondiente a 2021. Lo recomiendo en un 100 %. Muy feliz con mi compra. "