Arte de Destilar Aguardientes y Licores

Miguel Burgos · Editorial Maxtor

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espíritu del vino; de componer los licores finos y superfinos de aromas, frutas y flores; de hacer lo que se llaman ratafias, y de conservar las frutas en aguardiente. También incluye un apéndice en que se contiene el modo de componer todo género de sorbetes, quesos helados y ponche.

Opiniones del Libro

Jueves 23 de Diciembre, 2021

"pensé que era un formato más grande, pero el receptor del libro está feliz, y muy entretenido buscando el significado de muchas palabras y medidas de la antigüedad."

Faver Adrian Chaparro Bonilla Lunes 09 de Octubre, 2023

"Libro de bolsillo para preparación de licores con alcohol base, utiliza lenguaje y medidas antiguas"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes