Alga Roja Chondracanthus Chamissoi Como Alimento Funcional

Renee Mauricio Condori Apaza; Alejandra AzÁLgara B; Patricia Caceres F. ·

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

El presente documento es fruto de experiencias e investigación realizadas en el Centro de Investigaciones y Desarrollo Científico de la Facultad de Medicina en la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa. En busca de nuevos alimentos nutritivos y saludables que nos lleven a tener una vida saludable y preservar nuestra flora y fauna marina, lugar donde encontramos la riqueza mas grande en alimentación saludable de nuestro presente y futuro. Mediante la aplicación de análisis fitoquímicos, químicos y control de calidad, utilizando la Ingeniería de procesos para obtener un producto útil para la humanidad y aplicando técnicas de nutrición saludable . Agradecemos a su apoyo y colaboración a nuestros amigos Víctor y Ronald de la empresa Composites S.A.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes