Alergia e Intolerancia Alimentaria 2º Edicion

Guzman · Mediterraneo

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

En los últimos 15 años se han duplicado los casos de alergias e intolerancias alimentarias, por ello la publicación de este libro constituye un real aporte científico para profesionalizar el conocimiento en torno a estas patologías tan prevalentes, cuya incidencia está en aumento a nivel mundial. ALERGIA E INTOLERANCIA ALIMENTARIA es un texto de alta calidad cuyos capítulos han sido minuciosamente seleccionados desde lo temático. Además, es extraordinariamente completo ya que, en 38 capítulos presentados en 7 secciones, abarca aspectos fisiopatológicos, epidemiológicos, diagnósticos y terapéuticos indispensables para el adecuado manejo de las patologías alérgicas alimentarias. CONTENIDO. Aspectos básicos. Reacciones adversas no inmunológicas a antígenos alimentarios. Reacciones inmunológicas a antígenos alimentarios. Diagnóstico de la alergia alimentaria. Reacciones adversas a aditivos. Terapia y prevención de las alergias alimentaria. Otros tópicos. Texto para médicos especialistas que deseen actualizarse en esta disciplina, para no especialistas interesados en alergia e intolerancia a alimentos y para quienes se entrenan en alergia e inmunología.

Opiniones del Libro

Gabriela Aguilar Lunes 18 de Mayo, 2020

"Muy buen libro"

Lunes 25 de Junio, 2018

"Excelente libro, llegó en perfectas condiciones a mi hogar. Un texto apto para estudiantes de pregrado y profesionales del área de la nutrición, que quieran profundizar sus conocimientos. "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes