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portada Fennema, Química de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Tema
Industrias alimentarias
Año
2010
Idioma
Español
N° páginas
1166
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420011428
ISBN13
9788420011424
N° edición
3

Fennema, Química de los Alimentos

Bernabé Sanz Pérez (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Fennema, Química de los Alimentos - Owen R. Fennema

Ingeniería

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Físico

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Reseña del libro "Fennema, Química de los Alimentos"

En honor del profesor Owen Fennema, pionero de la química de los alimentos y editor original del libro, incluimos su nombre en la tercera del título Fennema Química de los alimentos que una vez más cumple sobrepasa los estándares de calidad y globalidad, el estilo accesible del original, todos los capítulos reflejan la puesta al día de los avances científicos y donde fue necesario se ha ampliado y desarrollado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química de los alimentos para la industria alimentaria. Es la última edición de este importante libro reconocido internacionalmente como una obra de referencia de los treinta años.

El mismo incluye:
Un capítulo enteramente nuevo, Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos que examina las últimas interacciones en biotecnología alimentaria. Resalta los atente bioactivos y su papel en salud humana. Amplía el tratamiento de las interacciones físicas y químicas entre sus componentes Introduce nuevos autores en diversos capítulos que se ponen al día. Estudia los componentes mayores y menores de los alimentos tales como lípidos, proteínas, enzimas y vitaminas, colorantes y aditivos Revisa las consideraciones básicas de los sistemas alimentarios así como una información específica sobre las características de la leche y la fisiología post-mortem del tejido muscular comestible y de los tejidos vegetales.

Contenido:
1. Introducción a la química de los alimentos
- I. Principales componentes de los alimentos
- 2. Agua y hielo
- 3. Carbohidratos
- 4. Lípidos
- 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas
- II. Componentes menores de los alimentos
- 7. Vitaminas
- 8. Minerales
- 9. Colorantes
- 10. Flavores
- 11. Aditivos alimentarios
- 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas
- III. Sistemas alimentarios
- 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas
- 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos
- 15. Las características de la leche
- 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles
- 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales
- 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos
- IV. Apéndices.

Opiniones del libro

Francisca OlmedoMartes 07 de Marzo, 2017
Compra Verificada

" Como acotación, se podrían especificar un poco más, como por ejemplo que si es "blanco y negro" o a "color" "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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